EN [退出]
色偷偷资源站>中国新闻

_巴基斯坦边境地区一公共汽车触雷爆炸 15人死亡

2017-11-18 14:11

中新网10月23日电据法新社报道,巴基斯坦官员称,一辆小型公共汽车23日在巴阿边境地区触雷爆炸,车上15人被炸死。

爆炸发生在莫曼德的索兰达拉(Sorandara)地区。当地一名高级官员称:“一辆载有参加婚礼乘客的汽车触雷爆炸,造成15人死亡,6人受伤。”

当前文章:http://8j8hf.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/86vu.html

发布时间:2017-11-18 14:11

初音未来壁纸  低碳生活的好处100字  丙肝治疗效果  淘气天尊证券之星直播  中秋节日祝福會員短信  申通快运快递单号查询  贝因美奶粉怎么样2015  lawsuit  百年巧匠地址  宁德为什么发展不起来  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴基斯坦边境地区一公共汽车触雷爆炸 15人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

宿州哈尔滨汉堡_沈阳考驾照最快